В Нахабино мужчина разбился насмерть

14:45
-
В Нахабино мужчина разбился насмерть

Подмосковные следователи в Красногорске устанавливают обстоятельства гибели мужчины, который разбился насмерть при попытке бегства от полиции, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления следственного комитета РФ по Московской области ведомства Ольга Врадий.

Утром 16 мая в поселке Нахабино Красногорска под окнами одного из многоэтажных домов прохожие обнаружили лежащего на асфальте 35-летнего мужчину с травмами, характерными при падении с высоты.

«Спустя несколько часов после госпитализации мужчина скончался в больнице. По данному факту следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», – сказала Врадий.

Она уточнила, что по предварительным данным, утром к мужчине в квартиру пришли сотрудники московской полиции для проведения опроса, его подозревали в мошеннических действиях. Не желая общаться с полицейскими, мужчина по связанным простыням попытался спуститься вниз из окна квартиры, расположенной на 12 этаже. Примерно на уровне 6-го этажа он сорвался.

«К настоящему времени завершен осмотр места происшествия. Опрошены очевидцы и получены объяснения от сотрудников полиции. Назначено проведение экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – заключила Врадий.

Источник:
riamo.ru/article/288274/v-krasnogorske-muzhchina-razbilsya-nasmert-pri-popytke-begstva-ot-politsii.xl
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!