Игроки сборной Бельгии после ЧМ‑2018

16:30
-
Игроки сборной Бельгии после ЧМ‑2018

Бельгийские футболисты после чемпионата мира оставили отзыв в гостевой книге подмосковного отеля, где поблагодарили за гостеприимство, а также написали о своей любви к Подмосковью и России, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

«Нам выпала честь принимать девять команд-участниц турнира – больше, чем в каком-либо другом регионе России. И мы приложили все силы для того, чтобы лучшие игроки планеты, болельщики и гости чемпионата мира чувствовали себя как дома», — сказала министр культуры Московской области Оксана Косарева.

Так, в отеле Hilton Garden Inn Moscow New Riga, который находится всего в 30 минутах езды от Москвы, останавливалась сборная Франции. К услугам гостей отеля был ресторан, минимаркет, фитнес-центр, бассейн с сауной и турецким хаммамом, семь просторных конференц-залов и спа-центр. На прилегающей территории есть прогулочные зоны, ферма с экзотическими животными, беседки для отдыха, спортивные площадки.

А в отеле «Москоу Кантри Клаб», расположенном в 13 километрах от Москвы, в Нахабино, были созданы все условия, чтобы футболисты сборной Бельгии ощутили атмосферу комфорта, уюта и настоящего русского гостеприимства.
После просьбы руководства команды в номерах появились шторы, не пропускающие дневной свет, а в меню ресторанов добавили блюда бельгийской кухни. Совещания перед матчами проводились в бизнес-центре отеля, восстановительные тренировки после матчей – в спортивном комплексе.

В день отъезда бронзовые призеры чемпионата мира по футболу 2018 года подарили коллективу отеля символ своей команды – красного дьявола, облаченного в форму сборной Бельгии, и мяч с автографами.

«Спасибо вам большое за огромную поддержку и за то, что приняли у себя в отеле бельгийскую сборную «Красные дьяволы». <…> Бельгийские «Красные дьяволы» любят «Москоу Кантри Клаб», Подмосковье и Россию. Спасибо вам всем, мы добились отличного результата!» — записали в книге отзывов бельгийские спортсмены.

Чемпионат мира по футболу проходил в 11 городах России с 14 июня по 15 июля этого года. Это первый раз в истории чемпионата, когда хозяйкой турнира стала Российская Федерация.

Источник:
riamo.ru/article/303044/igroki-sbornoj-belgii-posle-chm-2018-rasskazali-o-lyubvi-k-podmoskovyu.xl
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!