​В Нахабино открыли объездную дорогу

19:45
-
​В Нахабино открыли объездную дорогу

В Нахабино открыли объездную дорогу Исаково-Аникеевка

Сегодня состоялось официальное открытие объездной дороги Исаково-Аникеевка.
Изначально работы по реконструкции объездной дороги разбили на четыре этапа: от обустройства временного технологического проезда до реконструкции примыкания с ул. Панфилова. Теперь дорога приобрела обновленный вид — новое асфальтовое покрытие, светофорные объекты и переходно-скоростные полосы, позволяющие водителям влиться в общий транспортный поток.
По словам заместителя главы администрации — начальника территориального управления Нахабино Владимир Куприянов, основными задачами реализации данного проекта является перенаправление транзитных потоков автотранспорта в объезд центральной части поселения, а также снижение транспортной нагрузки с улично-дорожной сети внутри поселения.
“Объездную дорогу Исаково-Аникеевка жители просили давно. Мы не остались равнодушными, провели масштабную работу в данном направлении и теперь объект готов принимать автолюбителей”, — сказал Владимир Куприянов.
Жители СНТ “Лужки” опасались шума от новой дороги, но представители теруправления подошли с полной ответственностью к вопросу и начали обустройство шумозащитного экрана вдоль СНТ. Работа по обустройству шумозащитного экрана вдоль СНТ продолжится и в дальнейшем.
Дорога общей протяженностью в 2 110 метров обрела новое асфальтовое покрытие, дорожные знаки и тротуар вдоль частных домовладений.
В перспективе планируется строительство участка автомобильной дороги, которая будет проходить от а/д М-9 «Балтия» через ЖК «Лесобережный» к ст. Аникеевка и к а/д «ММК-Павловская Слобода-Нахабино», что в дальнейшем позволит соединить автодорогу Москва-Волоколамск с дорогой М-9 «Балтия», тем самым перенаправив транспортные потоки и уменьшив транзит через р.п. Нахабино.

Источник:
vk.com/nikitaovchinnikov43?w=wall428548132_741%2Fall
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!