Эльмира Хаймурзина избрана главой

16:00
-
Эльмира Хаймурзина избрана главой

Совет депутатов г.о. Красногорск большинством голосов избрал Эльмиру Хаймурзину на должность главы городского округа.

Эльмира Хаймурзина поблагодарила губернатора Московской области Андрея Воробьева и депутатов окружного Совета за предоставленную возможность проявить себя в этом сложном и интересном направлении.

– В настоящее время мы пересматриваем стратегию социально-экономического развития городского округа. Наша цель сосредоточиться на устранении базовых проблем и определить приоритетные задачи, чтобы обеспечить качество жизни красногорцев, соответствующее столичной территории, – отметила Эльмира Хаймурзина.

Она подчеркнула, что все ключевые решения будут приниматься во взаимодействии с депутатским корпусом и активными гражданами округа.

Конкурсная процедура по выборам главы городского округа Красногорск прошла в зале заседаний окружного Совета депутатов 20 ноября. По результатам работы конкурсной комиссии на рассмотрение Совета были внесены 4 кандидатуры. Согласно регламенту, каждому из кандидатов была предоставлена возможность выступить и ответить на вопросы депутатов.

В тайном голосовании принимали участие 26 депутатов из 30. За кандидатуру Эльмиры Хаймурзиной проголосовали 25 народных представителей.

Фото Александра Петухова 

Источник:
krasnogorsk-adm.ru/news/elmira-haymurzina-izbrana-glavoy-krasnogorska.html
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!