Городской портал Нахабино 24 Городской портал Нахабино 24


С 1 января 2022 года изменится порядок оказания медицинской помощи

Соответствующий приказ вышел в феврале этого года и вступит в силу 1 января. Нововведения улучшат маршрутизацию пациентов с онкологическими заболеваниями и медицинская помощь по профилю «онкология» в Красногорской ГБ №1 будет оказываться в одном месте.

В соответствие с приказом с 1 января 2022 года первичная специализированная медико-санитарная помощь будет осуществляться врачом-онкологом исключительно в Центре амбулаторной онкологической помощи (ул. Карбышева, д. 4) и будет включать мероприятия по профилактике, диагностике, лечению онкологических заболеваний и медицинской реабилитации.

Таким образом, упраздняется первичное онкологическое отделение (ул. Ткацкой фабрики, 23) и весь медицинский персонал переходит работать в ЦАОП.

Напомним, Центр амбулаторной онкологической помощи на базе Красногорской ГБ №1 открылся летом этого года и его удобство уже оценили несколько сотен пациентов. Работа ЦАОП построена таким образом, что все ресурсы для постановки диагноза и ведения борьбы с этой болезнью расположены в одном месте.

Изображение

Источник:
пресс-служба Администрации г.о. Красногорск
09:20
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.