Городской портал Нахабино 24 Городской портал Нахабино 24


Лучших военных водителей выбрали

В Нахабине городского округа Красногорск прошел финал Всеармейского конкурса «Мастера автобронетанковой техники», по итогам соревнований определили лучших военных водителей, сообщается на сайте Минобороны РФ.

В турнире поучаствовали свыше 100 военных автомобилистов и специалистов автобронетанковой службы. Состязания прошли на полигоне российского Минобороны в канун празднования Дня военного автомобилиста.

В общекомандном зачете конкурса победили представители 12-го Главного управления Минобороны, второе место у команды 147-й Автомобильной базы министерства, третьей стала команда Воздушно-космических сил.

Одним из самых зрелищных этапов Всеармейского конкурса стал заезд среди женских экипажей на автомобилях УАЗ с колесной формулой 4 на 4. Лидером стала представительница 147-й Автомобильной базы сержант Анастасия Сидягина, второй — ефрейтор Мария Малышева из команды Ракетных войск стратегического назначения, третье место у рядовой Радмиллы Махмудовой из 12-го ГУ МО.

Для участников и болельщиков состоялся концерт, посвященный Дню военного автомобилиста. В нем приняли участие заслуженные артисты страны и столичные творческие коллективы.

Кроме того, в честь воинов-автомобилистов высадили Аллею памяти из 15 саженцев дуба. Еще все участники праздника смогли посетить выставку экспонатов историко-мемориального зала автомобильной базы Минобороны, познакомиться с парадными машинами, на которых перевозили министра обороны, командующего парадом и т.д.

Все желающие смогли попробовать армейской кашей из полевой кухни.

Изображение

Источник:
riamo.ru/article/562588/luchshih-voennyh-voditelej-vybrali-v-podmoskove-xl
15:10
453
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.