ЦППК введет в эксплуатацию

-
11:05
ЦППК введет в эксплуатацию

Первые три электропоезда ЭП2Д, полученные «Центральной пригородной пассажирской компанией» (ЦППК), введут в эксплуатацию в июне 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

«Первые три электропоезда ЭП2Д, полученные ОАО «Центральная ППК» в рамках договора на поставку 13 единиц нового подвижного состава, будут введены в эксплуатацию в июне 2017 года», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, поезда ЭП2Д произведены на Демиховском машиностроительном заводе и имеют вагоны 3-го класса. Вместимость одного электропоезда – 1014 пассажирских мест (в том числе четыре места для людей с ограниченными возможностями, четыре – для сопровождающих).

По данным пресс-службы, в настоящее время компания обновляет парк поездов на Рижском направлении. Так, до конца 2017 года компания рассчитывает полностью обновить парк подвижного состава депо «Нахабино».

На сегодняшний день в собственном парке ОАО «Центральная ППК» уже 61 пригородный поезд, или 659 вагонов. В 2017 году компания сохранит темп обновления парка подвижного состава и приобретет в общей сложности 24 электропоезда, добавляется в сообщении.

Источник:
riamo.ru/article/214900/tsppk-vvedet-v-ekspluatatsiyu-3-novyh-elektrichki-v-iyune.xl
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...