Допэлектрички пустят на Рижском направлении

-
18:55
Допэлектрички пустят на Рижском направлении

Дополнительные электрички на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) будут курсировать для перевозки болельщиков Кубка конфедераций в ночь с 18 на 19 июня, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«В ночь с 18 на 19 июня на Рижском направлении Московской железной дороги будут курсировать четыре дополнительных пригородных поезда – по два в сторону Москвы и области – в связи с проведением футбольного матча Кубка конфедераций FIFA-2017 на стадионе «Спартак», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, рядом со стадионом расположена железнодорожная станция «Тушино2, и дополнительные электрички повысят транспортную мобильность болельщиков в позднее время.

По данным пресс-службы, с Рижского вокзала Москвы поезда отправятся в 1:00 и в 1:44, останавливаясь для посадки и высадки пассажиров на станции «Тушино» в 1:22 и 2:06 соответственно. В обратном направлении электропоезда отправятся со станции «Нахабино» в 00:33 и в 2:06 с остановкой на станции «Тушино» в 1:01 и в 2:34 соответственно.

Кубок конфедераций FIFA 2017 стартует в России 17 июня. Первая игра пройдет на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. На поле выйдут футбольные сборные России и Новой Зеландии. В Москве матчи Кубка конфедераций примет стадион «Спартак». На этой спортивной арене пройдут четыре встречи. 18 июня состоится матч Чили — Камерун. 21 июня москвичи и гости столицы смогут посетить встречу России и Португалии. 25 июня будут играть Австралия и Чили. 2 июля на стадионе «Спартак» состоится матч за третье место.

Источник:
riamo.ru/article/218822/dopelektrichki-pustyat-na-rizhskom-napravlenii-mzhd-18-19-iyunya-iz-za-kubka-konfederatsij.xl
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...