На территории Красногорска прошел рейд

-
17:55
На территории Красногорска прошел рейд

Мобильная группа по профилактике правонарушений 13 октября провела очередной рейд по выявлению несанкционированного выброса мусора.

Мероприятие прошло на территории Нахабино в деревне Козино, деревне Нефедьево, поселке Тушинский вблизи улицы Ленина, а также в Опалихе на улицах Широкая, дом №2а и Чапаева, дом №69.

В рейде приняли участие сотрудники администрации городского округа Красногорск, территориального управления Нахабино, Госадмтехнадзора и активист движения «Зеленый патруль». По итогам рейда за деревней Козино выявлена свалка строительного мусора. Для установления личности, совершившей данное административное правонарушение, у жителя дома, расположенного недалеко от свалки, были запрошены видеоматериалы с камеры наблюдения, установленной на доме. Так же вблизи коттеджного поселка Артек обнаружены следы свалки. На момент проверки свалку убирали. В Опалихе выявлено три навала мусора, три нарушителя и проведены две разъяснительные беседы.

В поле зрение мобильной группы попадают следующие нарушения: отсутствие разрешения на вывоз мусора; отсутствие разрешения на торговлю; ненадлежащее содержание помещений; незаконная парковка автотранспорта; незаконная реклама; распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Напоминаем, штраф за сброс мусора в неположенных местах в Подмосковье для физических лиц составляет 5 тысяч рублей, для должностных лиц от 30 до 50 тысяч, для юридических лиц от 300 до 500 тысяч рублей.

Административный штраф за парковку в зоне зеленых насаждении налагается на физических лиц в размере от 1 до 5 тыс. руб., на должностных лиц – от 20 до 50 тыс. руб.

Рейды мобильных групп в г.о. Красногорск проводятся в ежедневном режиме.

Источник:
krasnogorsk-adm.ru/news/na-territorii-krasnogorska-proshel-reyd-po-nesanktsionirovannym-svalkam.html
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...