Совещание по развитию транспортной инфраструктуры

-
22:00
Совещание по развитию транспортной инфраструктуры

Участники заседания обсудили проблему нехватки выездов со стороны ЖК “Новое Нахабино”, “Нахабино Ясное”, “Нахабино Сквер”, расположенных в дер. Черная и Исаково городского округа Истра. Жители данных микрорайонов осуществляют выезд на ММК Павловская Слобода – Нахабино через улицу Новую поселка Нахабино, что приводит к повышению транспортной нагрузки на дорожную сеть поселения.

По итогам совещания принято совместное решение о том, что представителям администрации городского округа Истра совместно с застройщиками данных жилых комплексов в городской округ Истра необходимо проработать вопрос строительства альтернативных путей выезда из ЖК на ММК Павловская Слобода – Нахабино, а также — обустройства остановочных пунктов.
Вопросы, связанные с развитием транспортной инфраструктуры поселка Нахабино и организации дорожного движения в поселении, вызывают большой общественный интерес не только у жителей Нахабино, но и жителей городско округа Истра. Принятые в ходе обсуждения меры могут стать механизмом решения транспортной ситуации в округах. В дальнейшем также планируется провести встречу на уровне глав городского округа Истра, городского округа Красногорск и представителей Министерства транспорта Московской области для обсуждения сложившейся транспортной ситуации, подведения итогов первого заседания и для выработки эффективных методов решения.
Источник:
krasnogorsk-adm.ru/news/soveschanie-po-razvitiyu-transportnoy-infrastruktury-krasnogorska-i-istry.html
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...