В Нахабино сажали липы

-
21:00

Акция официально стартовала в 10-00, а жители д. 10 по ул. Школьной уже в 9-00 начали высаживать липы перед своим домом. Одними из первых к благородному труду приступила семья Косяевых – братья Валерий и Артем и их родители — мама Мария и папа Евгений. Они посадили липы, облагородили территорию вокруг и вместе с другом семьи Виталием Казимовым отправились на одну из областных площадок акции – в дер. Веледниково Истринского района. Следует отметить, что организация мероприятия в этом доме благодаря стараниям членов совета дома и председателя совета дома Александра Дубинина была на высоте.

Жители других домов, находящихся в управлении УК «Феникс» в мкр. «Новый городок», также смогли внести свою лепту в озеленение города и вместе с сотрудниками администрации г.п. Нахабино, представителями организаций, школьниками, студентами продлили липовую аллею вдоль улицы Школьной.

Состоялась акция и на ул. Панфилова. Жители дома №23 по этой же улице позаботились о территории вокруг своего дома. Помимо берез, орехов и дубов, высаженных во время предыдущих акций, теперь недалеко от их дома растут и липы. А чтобы деревья лучше приживались, активисты дома – семья Филатовых – папа Кирилл, мама Татьяна и их дочь Ирина подвязали растения к подготовленным заранее опорам. Затем эта семья, как и многие другие жители мкр. «Палитра», присоединилась к мероприятию, которое организовала администрация г.п. Нахабино – высаживали липы на газоне между домами №25 и 12а по ул. Панфилова. Как сказал глава г.п. Нахабино Владимир Куприянов, администрация в дальнейшем планирует обустроить на газоне зону отдыха для горожан.

Елена Прочаковская, директор по связям с общественностью и госорганами УК «Феникс»

Источник:
www.krasnogorskonline.ru/news/v_nakhabine_sazhali_lipy/2016-09-17-11848
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...