Нахабинская футбольная команда

-
20:50

В подмосковном Егорьевске завершились игры XXV Кубка России по футзалу, которые проходили во Дворце спорта «Егорьевск» с 8 по 12 октября. В играх принимали участие команды: «Волна» (Санкт-Петербург),«Спартак» (Москва), «Егорьевск» (Егорьевск), «Альфастрой» (Коломна), «Езиды» (Рязань), «Торпедо-МАМИ»(Москва), «ФК МВА» (Москва) и наша команда «Руссланд» (Нахабино).

Неудачно стартовав на групповом этапе, поражение в первой игре от «Торпедо-МАМИ» 3:5, нахабинские футболисты нашли в себе силы собраться, и одержать две победы, что позволило выйти из группы со второго места.

В полуфинале противостоял действующий чемпион УЕФС, команда из Санкт-Петербурга «Волна», в очень напряжённом поединке одержана победа 2:1, причём решающий гол был забит за 30 секунд до конца матча. К сожалению, на финал сил не хватило, уступили более именитому сопернику, команде «Спартак»(Москва) со счётом 2:5.

Благодаря выходу в финал Кубка России, команда «Руссланд» (Нахабино) получила право представлять нашу страну на Межконтинентальном турнире по футболу в залах, который пройдёт в Аргентине с 26 по 30 октября 2016 года. Руководство и игроки команды выражают глубокую признательность и благодарность руководству компании ООО ПСК «Обрэй» Балаянц Сергей Артёмовичу и Голанд Виталию Сергеевичу, только благодаря таким бескорыстным людям, мы имеем возможность развивать спорт в Нахабино и выводить его на международный уровень!

Источник:
www.nahabino-adm.ru/news/15/3709/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...