Вывоз мусора

-
12:35
Вывоз мусора

С 1 января 2019 года в городском округе Красногорск вводится новый порядок утилизации и вывоза мусора. К работе с отходами приступит ООО “Рузский региональный оператор”, который охватил кластер из 13 муниципалитетов Подмосковья.

В преддверии реализации намеченных планов по раздельному сбору мусора в территориальном управлении Нахабино, как и во всем городском округе Красногорск, ведется активная информационная работа о внедрении новой системы утилизации отходов.

“Территориальное управление Нахабино самостоятельно изготовило в типографии 2500 экземпляров информационного материала о раздельном сборе отходов. Все листовки распространены по почтовым ящикам жителей, размещены на информационных стендах”, — рассказал заместитель начальника территориального управления Нахабино Михаил Пшонкин.

В работе по информированию жителей о новом порядке утилизации отходов приняли восемь управляющих компаний поселения и три ТСЖ. Всего таким образом распространено 4500 листовок.

“Также мы неоднократно проводили тематические совещания и прием жителей поселения Нахабино, представителей многоквартирных домов поселения и СНТ о предстоящей деятельности регионального оператора. Ранее управляющие компании Нахабино в рамках Дня открытых дверей рассказали жителям о новой процедуре обращения с отходами. Раздельный сбор мусора начинается с каждого из нас”, — подвел Михаил Пшонкин.

Напоминаем, что по итогам проведенного Министерством экологии Московской области конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами, с 1 января 2019 года в городском округе Красногорск свою деятельность будет осуществлять ООО «Рузский региональный оператор».

Все действующие в 2018 году договоры на обращение с ТКО прекращают свое действие с даты начала деятельности регионального оператора.

Источник:
nahabino-tu.ru/novosti/vyvoz-musora-informirovan---znachit-vooruzhen-/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...