Турнир по волейболу

-
14:55
Турнир по волейболу

С 27 апреля в Нахабино прошел открытый турнир по волейболу памяти братьев Волковых. В минувшие выходные состоялись решающие встречи. По результатам отборочных игр в финальную часть попали команды из Нахабино, Павловской Слободы и две команды из Красногорска.

Финальные игры турнира открыли начальник территориального управления Нахабино Борис Соловьев и депутат г.о. Красногорск Роман Володин.
“Турнир памяти братьев Волковых — это не просто спортивное мероприятие, это дань памяти тем людям, братьям, нахабинцам, которые отдали жизнь ради мирного неба над головами своих детей и будущих поколений. Это напоминание о тех событиях и уроках истории, которые забывать нельзя”, — сказал Борис Соловьев.
Многие участники знакомы друг с другом лично, и тем приятнее им приезжать в Нахабино, чтобы увидеться со старыми друзьями. В этом году впервые участие в турнире приняли команды из Истры и Павловской Слободы, а одна из них попала в финальную часть соревнований.
По итогам игр кубок Братьев Волковых достался команде Ирбис (Нахабино), 2 и 3 места заняли команды КМЗ (Красногорск) и Павловской Слободы. Победители и участники турнира награждены памятными призами, медалями и грамотами.

Источник:
nahabino-tu.ru/novosti/turnir-po-voleybolu-pamyati-bratev-volkovykh/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...