Глава округа осмотрела ход ремонта

-
22:20
Глава округа осмотрела ход ремонта

26 июня Эльмира Хаймурзина посетила Нахабинскую поликлинику с рабочим визитом, в медучреждении идёт затянувшийся ремонт. Глава округа пообщалась с представителем подрядной организации, заведующим Нахабинской городской больницей Антоном Вольвовским, персоналом учреждения и пациентами.

–Ремонт, который должен был быть закончен в сентябре 2018 года, до сих пор тянется. Сегодня нам подрядчик сказал, что он в конце июля он выйдет с объекта. Я попросила начальника территориального управления Нахабино Бориса Соловьева и депутата Совета депутатов муниципалитета Романа Володина взять ремонт на контроль и найти людей, которые осуществляют технадзор, поскольку качество ремонта нас не удовлетворяет, — сказала глава округа.

Также глава округа рассказала о вопросах к проектам, которые проходят конкурсные процедуры, в ходе ремонта в проекте были выявлены недочеты.

Заведующий Нахабинской городской больницей Антон Вольвовский рассказал о работах, проведенных в рамках ремонта: замена кровли, системы вентиляции, потолков на всех пяти этажах, полная замена системы освещения. В процессе добавился дополнительный объем работ, сейчас он в завершающей стадии. Вольвовский добавил о недостатках в проведенном ремонте. В частности, протечка кровли, нарушения в системе ливневых стоков и пожарной сигнализации. Они были включены в промежуточный акт и дефектную ведомость.

Вольвовский сообщил, что составлен план устранения недостатков, согласно которому они должны быть ликвидированы в течение полутора месяцев.

В Нахабинской поликлинике – педиатрическое, терапевтическое, физиотерапевтическое, стоматологическое, гинекологическое отделения и отделение протезирования, работают узкие специалисты. С мая в поликлинике работает маммограф, до конца года в рентген-кабинете появится новый рентген-аппарат и флюорограф.

Помимо поликлиники, больница в Нахабино включает в себя стационар, фельдшерско-акушерский пункт в Козино и несколько медицинских пунктов в отдаленных микрорайонах поселка.

К Нахабинской поликлинике прикреплено порядка 38 тыс. взрослых 10 тыс. детей.

Источник:
krasnogorsk-adm.ru/news/glava-okruga-osmotrela-hod-remonta-nahabinskoy-polikliniki.html
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...