Два кадетских класса открыли

-
14:35

Два кадетских класса открыли в подмосковном Красногорске в День знаний, во вторник, сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

«1 сентября в лицее №1 в Нахабине учеников принял первый в России военно-инженерный кадетский класс, а в гимназии №2 появился кадетский класс Следственного комитета Российской Федерации», — говорится в сообщении.

30 семиклассников военно-инженерного класса в первой половине дня будут учиться по общеобразовательной программе в школе, а после обеда — на базе Центрального научно-исследовательского испытательного института Инженерных войск имени Карбышева.

Сертификат на право использования компьютеров и программного обеспечения директору лицея Ольге Котовой вручили глава горокруга, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Эльмира Хаймурзина и депутат совета депутатов Красногорска Роман Володин.

«Ребята, успехов вам в учебе, и ждем вас после школы в инженерных войсках!» — сказал исполняющий обязанности заместителя начальника Инженерных войск России Александр Синеглазов.

В процессе учебы кадеты познакомятся с 3D-моделированием, робототехникой и другими прикладными направлениями.

Источник:
riamo.ru/article/450154/dva-kadetskih-klassa-otkryli-v-krasnogorske-vo-vtornik.xl
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...