Городской портал Нахабино 24 Городской портал Нахабино 24


Эльмира Хаймурзина избрана главой

Совет депутатов г.о. Красногорск большинством голосов избрал Эльмиру Хаймурзину на должность главы городского округа.

Эльмира Хаймурзина поблагодарила губернатора Московской области Андрея Воробьева и депутатов окружного Совета за предоставленную возможность проявить себя в этом сложном и интересном направлении.

– В настоящее время мы пересматриваем стратегию социально-экономического развития городского округа. Наша цель сосредоточиться на устранении базовых проблем и определить приоритетные задачи, чтобы обеспечить качество жизни красногорцев, соответствующее столичной территории, – отметила Эльмира Хаймурзина.

Она подчеркнула, что все ключевые решения будут приниматься во взаимодействии с депутатским корпусом и активными гражданами округа.

Конкурсная процедура по выборам главы городского округа Красногорск прошла в зале заседаний окружного Совета депутатов 20 ноября. По результатам работы конкурсной комиссии на рассмотрение Совета были внесены 4 кандидатуры. Согласно регламенту, каждому из кандидатов была предоставлена возможность выступить и ответить на вопросы депутатов.

В тайном голосовании принимали участие 26 депутатов из 30. За кандидатуру Эльмиры Хаймурзиной проголосовали 25 народных представителей.

Фото Александра Петухова 

Изображение

Изображение

Источник:
krasnogorsk-adm.ru/news/elmira-haymurzina-izbrana-glavoy-krasnogorska.html
16:00
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.