Городской портал Нахабино 24 Городской портал Нахабино 24


Бюст Петра I появился

В понедельник 29 ноября на территории воинской части в г.о. Красногорск состоялось открытие памятника Петру I.

В торжественном открытии памятника приняли участие начальник инженерных войск Западного военного округа генерал-майор Бахтияр Набиев, депутат Мособлдумы Роман Володин, начальник бригады Роман Брикульский, начальник управления по развитию территорий администрации г.о. Красногорска Борис Соловьев. Бюст императору установили на территории 45-й отдельной гвардейской инженерно-саперной бригады, которая расположена в поселке Нахабино.

Начальник бригады Роман Брикульский отметил, что в 2021 году 45-я бригада стала единственной из подразделений Инженерных войск, которая приняла участие в параде Победы на Красной площади. В сентябре этого года бригада участвовала в совместных стратегических учениях Вооруженных сил РФ и Республики Беларусь «Запад 2021» и получила высокую оценку.

Инициатором открытия Бюста Петра I выступил проект «Аллея российской славы» под руководством российского предпринимателя и мецената Михаила Сердюкова.
В рамках проекта в России и за рубежом с 2008 года бюсты героев Отечества преподносят в дар институтам и воинским частям.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник:
krasnogorsk-adm.ru/news/byust-petra-i-poyavilsya-na-territorii-voinskoy-chasti-krasnogorska.html
15:00
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.